Momento

E o momento não seria mais propício,

Pra dar a volta ou apenas o início,

de um amor não fictício,

e buscar abrigo na chuva.

Achar neste lugar a liberdade

porque não há necessidade

de ser um infeliz,

sou apenas mais uma vez,

o aprendiz do amor que sempre sonhei.