SEM DESVENDAMENTO

Em loucos delírios
sinto a pura pérola
em toda a sua essência.

Toco a pétala
da flor preciosa
em toda a sua fragrância.

Pressinto a luz plena
sobressaindo-se do âmago,
mas não desvendo o seu segredo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2013
Código do texto: T4407358
Classificação de conteúdo: seguro