COMPENSAÇÃO

Os domingos à noite existem
para se ser triste,
para se ler Neruda,
para escrever poemas,
para se tomar um"porrinho"
ao som de "la vie en rose"!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2013
Código do texto: T4407341
Classificação de conteúdo: seguro