Tangran



Vislumbremos nossas vidas por inteiro...
São fragmentos de um contexto.
Figuras de um tangran são nossas vidas
Sem o outro, repartidas.
Solicita o tempo que a união aconteça.
Vislumbremos !
Somos resultado de contexto, do meio
E do avesso.
Somos soma de passado e de presente
Entregamos fel ou mel
Acumulado... remanescente.
E o adiante é o que nunca vislumbraremos;
Porque o futuro é por vir, mas faz parte.
E a vida mais solitária
É aquela que se retrai.
Da vida, estranha essa arte:
De fato, inteiro só fica
Aquele que mais se reparte.