Ave

Outrora voa em rasante,

Unificando sua força ao vento,

Torturando a vontade de existir.

Hospeda-se em copa de folhas já caídas.

Natureza morta,faz da vida extinta,

Orvalhos de inverno, hora de partir.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 27/07/2013
Código do texto: T4407147
Classificação de conteúdo: seguro