SOU POETA!
Sou poeta não tenho compromisso com certas regras impostas...
Não há limite pra o poeta!
É dele que sai o que muitos gostariam de falar,
No entanto estes calam-se, não ousam!...
Mas no coração do poeta a emoção da alma fala alto,
sem restrições, livre!!
E a poesia é forma de expressar cada emoção sentida,
pelo menos tentar expressar o incontido do ser!
Leila dos Reis