03/11/2009 Desmaiei!

Hoje desmaiei...

Não queria mais levantar

Percebi que ninguém podia me alcançar

Desmaiei

Em plena chuva de primavera

Senti que comigo não estava sendo sincera

Apenas desmaiei com medo de errar

E deixei a dúvida entrar

Desmaiei mas me toquei

Que não é perda de tempo

Estou fazendo algo útil

Tudo amadurece em processo lento

Desmaiei e caí na calçada

E agora estou animada

Porque...

Desmaiei para levantar

Forte como o vento

Tudo tem sem tempo

Vou achar o meu lugar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 27/07/2013
Código do texto: T4406929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.