03/04/2009 Perdão!

Hoje eu preciso pedi perdão

Perdoe meu Deus por cair na depressão

Perdoe Deus pela falta de fé

Perdoe-me foi apenas momento difícil, momento qualquer.

Todos os momentos que eu vivi preciso de perdão

Perdoe meus amigos, por lhe deixarem nas mãos

Perdoe meus caros colegas, por não ter tido interesse

Perdoe meus inimigos, só são inimigos porque fui besta!

Cada vez mais que respiro preciso de perdão

Perdoe meu amor, por desconfiar e te tirar do meu coração!

Perdoe meus familiares, por às vezes julgá-los

Perdoe, eu mesma, por desacreditar...

Eu peço perdão...

Do fundo do meu coração...

Eu nunca quis magoar ninguém

Eu sempre tentei mudar

Mas palavras não são o bastante para se segurar

E ás vezes que estive distante

Foi apenas para pensar

Perdoe-me se sinto que vou desistir

Não sigam o meu exemplo

E continuem a seguir em frente

Perdoe-me

Pela minha existência!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 27/07/2013
Código do texto: T4406927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.