03/04/2009 Exclusiva!

Sou chata?

Então não perturbe!

Sou boazinha?

Ás vezes... Quando necessário!

Sou metida?

Inveja é foda!

Sou feia?

Eu não acho!

Sou bonita?

É... Eu tenho espelho em casa!

Sou ridícula?

Algum problema?

Sou educada?

Depende de você!

Sou sem educação?

Você mereceu!

Sou amiga?

Para todas as horas!

Sou fiel?

Se me der fidelidade!

Sou sincera?

Ás vezes até demais!

Sou responsável?

Pode confiar!

Sou louca?

E também feliz...

Sou simplesmente eu!

Me ama?

Só amo os verdadeiros!

Me odeia?

Entra na fila!

Me provocou?

Agora aguenta!

Me entender?

Impossível!

Me amar?

Inevitável!

Me ter?

Quem sabe um dia...

Me esquecer?

Tente... Ninguém consegue!

Me vê...

Verá...

Só...

Eu!

Ainda... Sou simplesmente eu!

Dou piti?

Ahhhh... É charme!

Fui fácil?

Porque eu estava afim!

Eu minto?

Quando é preciso!

Eu odeio?

Se necessário... A resposta é sim!

Gostar de mim?

Fácil...

Gostar de você?

Me conquiste!

Apaixonada?

A todo tempo!

Imprevisível!

Continuo sendo simplesmente eu!

Quem me conhece...

Nunca esquece!

Quem provou...

Adorou!

Quem não quis...

Se arrependeu!

Quem não me conhece...

Está louco para me conhecer!

Quem me vê...

Acha que é miragem!

Quem me ouve...

Volta a ter coragem!

Inesquecível!

Rosa delicada!

Prosseguindo para você entender...

Sou simplesmente eu!

Não amo...

Sou amada!

Não ando...

Desfilo!

Não me acho...

Sou procurada!

Não caio...

Escorrego!

Não sou boa...

Sou ótima!

Não sou fácil...

Sou irresistível!

Não sou a melhor...

Mas a exclusiva!

Sou simplesmente eu!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 27/07/2013
Código do texto: T4406925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.