como se não amasse

suas mãos

cortava o tomate

como se não amasse

matou a galinha cinza (Graciana)

e nos serviu com feijão

e pimenta

como se não a amasse

e dava cocorotes fortes

nos meninos

como se não amasse;

e de noite, de frente ao radio

entristecia escandalosa

como se não amasse

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/07/2013
Código do texto: T4406911
Classificação de conteúdo: seguro