ENVELHECER

Quando

A paciência domina a voz

A tolerância chega

A discordância fica politizada

A humildade vira disciplina

Você não virou monge

Apenas envelheceu

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/07/2013
Código do texto: T4406867
Classificação de conteúdo: seguro