SÓ DEPENDE DE NÓS
Acordei numa chuva torrencial
Vi crianças morrendo pelos cantos
Mendigos enxugando os prantos
Deixados pelo homem mal
Pessoas pelas ruas, lutando
Em guerra reivindicando
Um bom trabalho social.
Mas, se você acredita também
Faça um pouco de cada vez
Não faça do SIM um TALVEZ
Doe seus esforços para o bem
Construa uma nova mentalidade
Cultive no coração a felicidade
Ajudando sempre alguém.
Juntos nós podemos voar
Mais alto que a esperança
O sorriso de uma criança
Espalhado pelo ar
Fazendo todas as nações
Aposentarem seus canhões
E conjugarem o verbo amar.
É possível quando nós caminhamos
Fazendo o melhor a cada dia
Semeando a alegria
Nas veredas que trilhamos
A paz se tornando universal
O bem vencendo o mal
Da forma como sonhamos.
Ainda tem pessoas sofrendo
Idosos indefesos perdidos
Os bons conceitos esquecidos
A raça humana apodrecendo
Faça da sua fé uma corrente
Dê um abraço de presente
E aos poucos vamos vencendo.
Este mundo é uma benção recebida
Do Construtor do Universo
Cante uma canção e um verso
Dê tamanha atenção merecida
A espada que causa a dor
Será derrotada pelo Amor
E assim nascerá uma nova vida.
Autor: Antonio dos Anjos
27 de julho de 2013