Por que Você Não Apareceu Antes?
Sabe aquela pessoa que você conhece
E pensa... Por que você não apareceu antes?
Um homem especial
Que não tem outro igual
Sabe como tratar uma mulher
E acima de tudo sabe o que quer
Um anjo em forma humana
De seu rosto uma luz emana
Sorriso bonito, é feliz
Prazer, muito prazer em conhecer
Lindo, uma enorme vontade de viver
Não sei o que fazer...
Mas de uma coisa tenho a certeza
Será difícil te esquecer.