AO LONGO DO AMOR...
Ao longo do mar,
ao infinito firmamento,
horizontes se misturam
como o amor e a razão,
que se completam,
na paisagem natural
que embeleza a vida
que vivifica a alma...
peles que envolvem
quando amor exala
o olor méleo,
das paixões
que vertem
protagonizando
desejos...
Romulo Marinho