Aquela enxada cansada pelo tempo
Nunca largou seu velho dono
Foi ela quem cavou sua sepultura
E continuou colhendo e plantando
A herança do seu roçado
 
             Luiz Alfredo – poeta
 
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 27/07/2013
Código do texto: T4406662
Classificação de conteúdo: seguro