DE OLHOS FECHADOS

Sentado na varanda e sozinho

Olhando a perfeição da natureza

Paro para pensar na vida

Que me presenteia com tanta beleza

Nesse momento eu fecho os olhos

E mergulho num mundo diferente

Longe da avareza e do desamor

Onde o ser de Deus é temente

E sabe conquistar seus valores

De olhos fechados eu imagino

Uma vida cheia de ternura

Em contato com anjos celestes

Afastando de nós a amargura

Extirpando todos os males da Terra

Permaneço então de olhos fechados

Quase acordado, quase sonhando

Querendo nosso mundo também assim

No silêncio da minha varanda pedindo

Para todos, não somente para mim

Que aqui se cultive só o amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/07/2013
Código do texto: T4406620
Classificação de conteúdo: seguro