Palco
O palco está montado,
entre cortinas e atores
esconde um amante real
Não representei em nenhum instante,
tudo foi incrível,
mas o palco é o espelho da sociedade
fria, vazia, calculista, viciada
que te pegou no meio da estrada
Pra quê montar cenários
e se esconder entre mascaras
se minha cara dei a tapas
no momento de conhecer a atriz principal?
Se te sobrou aplausos e risos,
hoje me sinto um mero espectador
no palco ficou a atriz
na dor fica o ator
que não decorou esse texto difícil.