Ouvindo essa música...

"Ouvindo essa música..."

Desliguei-me da realidade

sai da rotina

deixei que a doce ilusão

me fizesse pássaro,

e fui ser vento

para acariciar

o teu rosto...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/07/2013
Código do texto: T4406523
Classificação de conteúdo: seguro