Segurar os ponteiros...

Segurar os ponteiros...

Segurar o tempo da doçura

prender o momento do sorriso

reler a doce palavra

buscar a força da sílaba

alisar os segundos

amaciar momentos

pendurar na parede

o sinal do presente

segurar o tempo

para sentir de novo

degustar ternuras

aquecer o natural

ganhar, dar...

Trocar na simplicidade

sem rimas

com entregas

nas horas grandes

nas horas pequenas

segurar a beleza de sentir

e que não seja sempre igual

os ponteiros andam

fazem novos momentos

novos jeitos buscados

inconscientemente

desejados...

A simplicidade da ternura

que derrama mel na boca

que atiça a alma

nos segundos

que vão e não voltam

Minutos que ficarão

pendurados na teia

indestrutível do tempo...

Sensações que são alimento

sempre...

Na dança dos ponteiros...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/07/2013
Código do texto: T4406497
Classificação de conteúdo: seguro