Cobranças

Já parou para pensar

O quanto te espero

Ai você vem e me diz

Para eu ter calma

Já parou para pensar

Quantas noites passei te desejando,

Querendo você perto de mim,

Te abraçar,

Te beijar,

Te sentir,

E você sempre com a mesma

Resposta...

E você acha que tem o direito

De me julgar achar que se eu te amasse

De verdade, te esperaria.

Acho que você está confundindo

Você deveria fazer essa pergunta

Para você mesmo

Já parou, você, para pensar

O quanto te espero!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/07/2013
Código do texto: T4406490
Classificação de conteúdo: seguro