Planejou

Quando as coisas não sairem

Do jeito que você planejou,

não fique triste

Porque Deus sabe que não era para

acontecer naquele

Momento!

Flávia Guimaraes

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/07/2013
Código do texto: T4406489
Classificação de conteúdo: seguro