Sinto

O tempo passa

Mas para mim

Você continua o mesmo

Em minha mente e coração

Anos e anos se passaram

Ainda sinto o gosto do

Teu beijo teu olhar

Me seguindo para

Me proteger, você sempre

Será eterno neste meu Coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/07/2013
Código do texto: T4406486
Classificação de conteúdo: seguro