É L O N G E D E M A I S ! ! ! - PRANTERAJR

É L O N G E D E M A I S ! ! !

I

Meu amor !

Só de pensar

que pra te beijar

vou ter que te encontrar,

no novo lugar

onde foste morar,

dá vontade de chorar !

Já pensou quanto vou gastar,

só de condução?

Por favor,

arranje um, então,

que queira ficar,

com quem mora no “Japão”! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/07/2013
Código do texto: T4406437
Classificação de conteúdo: seguro