Me sinto mal por você

Começamos maravilhosamente bem

eu juro que cheguei a pensar que era para sempre

foi um grande engano

porque todo mundo é substituível

o seu jogo chegou ao fim

eu me machuquei

mas você que verdadeiramente perdeu

não sei porque desperdicei tanto tempo com você

você foi bom na cama

mas uma droga no amor

você brincou comigo

me fez sonhar

depois me apunhalou pelas costas

você é um mentiroso compulsivo

eu me sinto mal por você

porque você nunca vai saber

como é bom ter alguém

para compartilhamos todos os nossos momentos

-.-

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 27/07/2013
Código do texto: T4406430
Classificação de conteúdo: seguro