A VIDA PASSA

A VIDA PASSA

A vida passa como uma serpente...

Entre os calheiros que se vão formando

Seguem viajando muitos sonhos nossos

Levando flores, folhas e destroços

Do amor de hoje e dos de antigamente.

Mágoas infindas que o coração chora

No dia e noite do andar das horas

A vida passa como uma serpente...

-Oiarabit-

oiarabit
Enviado por oiarabit em 27/07/2013
Código do texto: T4406419
Classificação de conteúdo: seguro