PESARES
Nestas meras lembranças antigas
Páginas amarelas esmaecidas
Gritam soltas em velhas poesias.
PESARES/Tristezas
Nestas/horas lúgubres
Meras/palavras me dizeis
Lembranças/de horas deliciosas
Antigas/sensações de ser feliz
Páginas/de nossas vidas
Amarelas/pelo tempo passado
Esmaecidas/pelo tempo decorrido
Gritam/em nossos corações
Soltas/pelo vento que açoita
Em/frases agora desconexas
Velhas /e quase sem importância
Poesias/que por si só são tristezas
Dely Thadeu Damaceno
26/07/2013