De volta a infância
Quero de novo ser aquela menina
sem compromissos,nada a fazer
e ter toda alegria que fascina
ao ser feliz somente por viver
E outra vez brincar de amarelinha
de esconde -esconde,de passar anel
e ter a vida que era só minha
a infância é doce como favo de mel
Não quero essa responsabilidade
de estar quase na terceira idade
com tanta vida assim dependente
Quero de volta a imaturidade
de um tempo que era só felicidade
que foi embora e me deixou carente.