Top.poema

Top.poema

não ando

desfilo nas passarelas

da sua mente

não canto

sussurro nos recantos

do seu ouvido

não preciso de esquema

sou apenas

seu top.poema

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/07/2013
Código do texto: T4406203
Classificação de conteúdo: seguro