"UM ABRAÇO LITERÁRIO" Poema de: Flávio Cavalcante

UM ABRAÇO LITERÁRIO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Um abraço literário bem apertado pra você

Que os céus mandem fluidos de inspirações

Que ative o calor de todas minhas emoções

E recaia num poema que eu vou escrever

II

Que seja um abraço com letras bem desenhadas

No papel a tinta de cor abalizada e vigorante

Que seja um tema de carinho sincero e estonteante

Tiradas dos traços das mais belas mulheres amadas

III

Ah, tenho vontade de lhe dar este abraço literário

Talvez nas letras eu encontre a solução do problema

Em todo teu ser quem sabe não encontro o tema

Que o poeta procura para construir um cenário

IV

Um lugar de amor, encontro e muita paixão

Esteja no ríspido aperto do abraço literário

Não veja nos meus braços um monte refratário

E sim uma força que vem direto do coração

V

Balbucie palavras para que eu possa me inspirar

Leia e releia a linguagem do amor temerário

Encoste sua cabeçinha e receba meu abraço literário

Ouvindo meu coração pulsando feliz por te amar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/07/2013
Código do texto: T4406157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.