O Solitário do Cais*

Fantasmagórico eu ando

de corpo inteiro

as pessoas ridicularizam

grito & corro

quebrando o silêncio

é madrugada

bebi muito & vomito

sou um visionário

& meu grito ninguém ouve

não corro da polícia

nem tenho malícia:

mas sou alguém

viva o meu país...(!)

o mundo vibra

ouvindo o meu canto

& pronto.

*Personagem do livro “O Pai do Chupa” p.62 - ed. 1995.

Blog Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 26/07/2013
Código do texto: T4406150
Classificação de conteúdo: seguro