O ESPELHO

Se a seus olhos

sou a antítese do que gostaria

Me pergunto:

que culpa tenho?

Sou a seus olhos o que quer me ver,

nisso não posso intervir

Outro dia me olhei defronte o espelho;

confesso, me vi outro

Não chorei nem sorri,

apenas vi que o tempo havia passado

E o espelho?

Novinho em folha