Vôo...
Comtemplo o céu,
Lá está ela.
Esplêndida, serena, inabalável...
Suspiros e lamentos a inspirar.
Elevam-se almas,ante a beleza do luar..
Na tristeza companheira,
Sofrimento, penar, amar,
Saudades, distâncias paixões,
Libertas em energias, em noites de luar...
Ah! quem me dera abrir asas, alçar vôo,
Subir, a lua alcançar.
Lá pousaria em sossego,
Adormeceria, sem perigo,
Feito anjo caído...