Uma Alma Pintora
Meus olhos são pinceis
Que recebem ações e paisagens como cartuchos de tinta
E devolve suas dores e cores pintando tudo o que olha.
Meus olhos são pinceis
Que recebem ações e paisagens como cartuchos de tinta
E devolve suas dores e cores pintando tudo o que olha.