Rasgando a Placenta da Vida
Convulsões telúricas
Detritos cósmicos do ser
Galáxias de sonhos
passeiam pelo coração
Queimações de fantasias
adornam a ilusão
Amores irrigados de poesia
rasgam a placenta da vida!
A felicidade bate à
porta da sorte
rejeita o beijo da morte
e ri da solidão
hahahahahahah!
17/06/2004