proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.recantodasletras.com.br%2Fusuarios%2F102829%2Ffotos%2F1045506.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

 

 

Fronteiras


Amanheci e repetiram-se todas as sensações maravilhosas que o amor por você causa em mim... O meu olhar presencia as maravilhas que o mundo a mim proporciona, recebo com alegria tudo o que a vida me traz, esqueço as dores, os dissabores causados pelo que vem de fora para dentro... Penso em tudo, tudo o que acontece. Penso no Sol; Você. Na lua; Você... Nas paisagens, nas ruas, nos sorrisos, Você. Em meio aos meus pensamentos acompanhando-me na rotina da vida sem e com você, aqui e ali... Meu anjo lindo sempre a me cuidar, do seu jeito que amo; Você, que está em cada momento da minha existência, e estará sempre.

Sempre em mim tão 'presente' Você, o presente precioso que a vida me deu. Sinto tanto amor, me calo, é fácil fugir do mundo sem você e abraçar esse amor, que é o meu alimento, você sabe disso, mora dentro de mim. A vida me abraça, o vento me traz notícias suas, absorvo tudo o que os meus pensamentos me apontam, o tempo passa. E cada vez mais eu amo você. Você... Você que eu amo com toda a intensidade da minha alma. Sei que você acredita no meu querer. Calmamente lhe amo.

Eu até contenho os ímpetos dos meus desejos e vontades, por amor e por tanto lhe querer; Você é dono de mim. Em minhas tardes, você está no brilho do crepúsculo que vai daqui a pouco trazer a noite pra eu sonhar com você. O dia se foi, menos um dia sem a sua presença, mais me aproximo de você, se foi o dia, mas você não saiu um só instante dos meus pensamentos que são seus. Acompanhou-me em tudo o que fiz e por onde eu andei,  acalentando o meu coração que ama você... E eu não me enjoo, não me canso não desistirei nunca de você. Em minha alma só dá você você você. Com toda a certeza... Amanhã a vida irá chegar anunciando um novo dia, somente pra eu lhe amar...

Obrigada por existir.

-Liduina do nascimento

 

 

 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/07/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4405770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.