Palavras ao léu
Meus sonhos componho com requinte
amante da escrita
Tudo que faço em minha vida,
Se remota à escrita.
Sou sensível, sem amigos no presente,
Mãe, nem sei se sou.
Afinal ser sensível e sincera demais, leva muitas vezes ao prejuízo!
Sem contar que acredito nos sonhos,
Componho aqui o que já vivi,
O que me desperta na luz da vida.
Sou amiga, mas não tenho amigos,
Em especial de profissão,
Haja visto que trabalho dentro da Educação.
Há atualmente tanto puxa-saquismo, sarcasmo,
Que me enoja e vomito por mágoas as minhas palavras.
Sou sonhadora, escritora e como queria mudar o mundo.
Nesse segundo, deixar de existir,
Apenas sentir o frio, que a natureza traz,
Não a dor da frieza das pessoas a quem se faz.
Palavras ao lé, é um desabafo que aqui hoje relato.
Queria viver intensamente como Frida,
E, minha vida mesmo depois de um acidente, ser partilhada.
E, numa exposição livre, sorrir.