Desperdício Grego
Alguém está precisando agora se aquecer
E ali rasgaram um cobertor de linho para limpar a sujeira das paredes
Jornais velhos não serviram para limpar os vidros do salão.
O papelão? Tocaram fogo num local abandonado
O ar quente deste fogo aqueceria...Quem sabe?
O papelão também alimenta.
Em minha terra se recicla e faz dinheiro
Mata a fome de alguém
Neste lugar onde não há mendigos
Nem pobre nem necessitados,
Há muito desperdício