Explicação

Como explicar o que se sente

por uma pessoa?

Como explicar dormir e acordar lembrando

de uma pessoa.

Como explicar desejar fazer essa pessoa feliz,

e ficar feliz por ela.

Como explicar desejar ardentemente um corpo

ausente.

Como se explica o que apenas se consegue sentir?

As palavras fogem, a caneta falha, o teclado some,

o tempo é curto, e nada

parece ser normal ou natural.

Como explicar?

E para que explicar?

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 26/07/2013
Código do texto: T4405726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.