Meu amor

És para mim o fogo,

o claro,

o escuro.

és para mim o futuro desejado,

os planos sonhados,

os desejos inesperado.

És para mim,

o sabor das delícias.

O ilimitado balançar do mar,

o horizonte.

És o brilho belo do pensamento

mais puro.

És a amizade, a lua, o carinho, o sol.

És uma grande parte de minha vida.

És meu segredo e meu enredo.

És o meu amanhecer para que o tempo

passe.

Pois quero novamente te ver.

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 26/07/2013
Código do texto: T4405721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.