Que será de ti?
Nada se explica e lá ele está
Tudo parado...Tudo parou!
A voz da precaução se cala, fecha na decepção
A imensidão do meu eu
Que sempre cobre inteiro parece não caber...
Vive a inércia por não saber
Se foram os planos, a vida, a juventude
O investimento, as promessas, as esperanças...
...tudo se foi...por ai...
Ai, lágrima que derrama por dentro
O espaço é pequeno para qualquer pensamento
Tudo se acabou...
O que será de ti?
Para AOF
04/07/2013