Lembranças

Na não sei contemplar a natureza sem

lembrar de ti.

Estais em tudo que vejo,

tudo que sinto,

tudo que desejo.

És o sonho mais profundo, do sono

mais leve da beleza de uma paixão.

O tempo se desfaz ao pensar em teu sorriso,

ao lembrar do teu cheiro,

ao lembra dos teus beijos.

Me descompasso e perco o ritmo

da respiração ao lembrar das tuas mãos.

Me perco de mim,

e me sinto assim, perdida dentro

da solidão da noite escura e fria.

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 26/07/2013
Código do texto: T4405709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.