Ausência das Flores
Cubro-me com as folhas
secas do tempo
Choro antigas primaveras
Acostumo-me com a
ausência das flores
Apago velhas fantasias
que bordavam os verdes dias
da flor da ilusão
Despeço-me das utopias
Fecho as cancelas do passado
Acordo o enrugado coração
Visto-o com o véu do imaginário
Liberto-me das garras da solidão!
Sobrevôo as esquinas do tempo
A alma dou novo alento!
Exilo-me nos braços
sensuais do amor
Recife 07/08/2005
.