ALÉM DAS ÁGUAS
Nas águas de um devaneio
Olhar fixo sobre o céu invertido
Colado na face do mar
Em movimento estrelado
Coração de ponta cabeça
Altos e baixos ou tudo junto
Quem é que sabe os enigmas
Do céu, terra e mar unidos?
Sobre a noite indecifrável
Sentir que aflora com a brisa
Sem uma palavra sequer
Pulsa o convite de viver
Beirando a margem das águas
Um navegante chega sob o céu escuro
Convidou-me a contar estrelas
No palco de um porto seguro.
(Poesia inspirada em POEMA DAS ÁGUAS que o poeta Rinedualc Sotnas dedicou a mim).