FLORESTA
Floresta distante que esconde a beleza
Floresta que é a casa da mãe natureza
Milhares de árvores com frutos e flores
Uma linda mistura de perfumes e cores
O chão é gramado e no centro há um lago
Os pássaros cantam e há uma brisa suave
Os animais descansam nas sombras das árvores
Floresta distante que esconde o perigo
Floresta onde mora um bruxo maligno
Animais peçonhentos entre árvores escuras
No meio um abismo com estranhas criaturas
Um sapo, um rato e um morcego voando
O vento lembrava uma pessoa chorando
Floresta tão bela que esconde sua face triste
Floresta tão triste que esconde a beleza que existe