CIDADE TERNURA

Nasci no meu Rio,

Morei em Ipanema.

Escrevi um poema

Falando de amor.

Comi pão-de-açúcar

Subi o Corcovado

E em Copacabana

Surfei um bocado.

Surfo agora nas nuvens

Da minha imaginação.

Moro agora em Goiânia,

Cidade ternura do meu coração.