01/08/2009 Agradeço!
Não tenho nem palavras para dizer
O quanto eu agradeço por viver
Mesmo que nem sempre o dia seja alegre
Agradeço por ti ainda ser valente
Continuar e prosseguir...
Sempre achar o rumo para ir
Mesmo que meus sonhos sejam distantes
Mesmo que a sorte só apareça por alguns instantes
Eu te agradeço por estar aqui
E minha felicidade
Ou desilusão contigo quero dividir
E mostrar para o mundo que podemos ser feliz
Só ou junto
Porque Deus há de existir!