02/06/2009 Justiça

Deu pane no sistema?

Um avião caiu a milhas e milhas daqui

E me pergunto

Era hora de partir?

Deus, que sei, me escuta

Os inocentes estão sofrendo força bruta

Porque não estou conseguindo ter mais esperança

Mortes...

Mortes...

China... Brasil...França...

Eu não vejo justiça divina

Só vejo mortes

E mortes

São suas sinas?

Diga-me Deus o que se passa

Culpados a solta

Vivos!

Inocentes vão para o céu?

Sem querer ir!

E deixando saudade

Invadir

Por que as coisas boas...

Só acontecem as pessoas ruins?

Deus mostre-me tua força

Ou menos diga-nos que está aqui

Junto de nos

Junto de mim?!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 26/07/2013
Código do texto: T4405436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.