Sonhar o amor

Cúmplice de qualquer sorriso

só para amar

Lágrimas de esperança e solidão

só para amar

Perdido e reencontrado, emocionado

só para amar

Fingir a falsidade, abnegado sorriso

só para amar

Quisera olhar, mesmo infeliz

só para amar

Sonhos que levam o ar puro do amor

somente amando

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2013
Código do texto: T4405292
Classificação de conteúdo: seguro