Homenagem a Olga Savary

É água sem riacho

É terra sem planta

É o verde sem a chuva

É a natureza ameaçada

Falou de liberdade

Escreveu sua região

Fez poesia com o coração

Citou o ar, o fogo e o amor

Embebedou com seus sentimentos

Apoiou o ombro ao anoitecer

Escondeu na despedida

Fez versos críticos em época ardida pelo chumbo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2013
Código do texto: T4405285
Classificação de conteúdo: seguro