Nova vida no lar

Singeleza ao nascer

Berço que embala

Forte é teu beijo

Um choro de amor

Som de sua boca

Inocência de Deus

Exemplo de complacência

Lágrimas que perfumam

Abraços de parabéns

Problemas esquecidos

Dor de prazer

Filho querido

Na escuridão dos seus olhos

O peito é soberano

Alimento da vida

Dom de um ser maior

Querência divina

Sem rancor nem pavor

Amáveis cristãos

Filhos de Deus

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2013
Código do texto: T4405280
Classificação de conteúdo: seguro